首页 | 产业概况 | 政策法规 | 下属企业 | 下载专区 

 新闻特写 
当前位置: 首页>>新闻特写>>新闻特写>>正文
学校党委副书记谢延安到产业集团党委调研
2021-05-29 00:07  

2021年5月28日上午9:00,学校党委副书记谢延安带领党委组织部部长蔡星周、党委统战部部长佐莉、党委安全工作部部长陈徽一行4人来到产业集团党委调研。产业集团党委书记常顺利、产业集团总经理张力、燕山大学出版社社长陈玉、产业集团工会主席李德凡、党委委员董世非、陈宝峰等人在创业中心203党员活动室接待了调研组一行。

组织部蔡部长主持会议

会上,产业集团党委书记常顺利代表产业集团党委就基层党建主要思路做法、党员干部管理、党支部构成及其党员构成、统一战线、职工宗教信仰、工会工作、安全生产责任制落实情况等方面的具体工作向调研组进行了汇报。产业集团总经理张力就产业集团如何服务开发区地方经济建设等工作作了补充汇报,并强调在我校党委的正确领导下,产业集团党委连续多次获得开发区优秀单位。产业集团党委委员、出版社党支部书记陈玉同志从出版社的政治引领、价值导向和社会效益等方面进行了汇报和经验交流。

调研工作图

会上,党委副书记谢延安指出,产业集团党委在学校党委的领导下,产业集团主动承担了我校校属企业体制改革重担,如期推进我校校属企业改革方案。谢延安副书记强调,产业集团党委的争先创优意识、一盘棋意识、党建创新意识还需要进一步强化提高。谢延安副书记指出,产业集团党委在团结民主党派人士、会议记录规范化管理、制度优化、安全责任书层次压实、重大风险预判和沟通等方面,党委班子成员需进一步细化分工,压实责任,保证我校校属企业体制改革圆满完成,坚决不给学校留风险和隐患。

会上,谢延安副书记结合调研情况给产业集团党委提出四点要求,一是要提高站位,强化永争第一的党建工作意识,站在学校党委的高度,高标准、严要求落实校企改制工作;二是强化制度建设,谨记作风改进、校企改制制度先行,依法依规提升管理服务水平;三是强化干部能力提升,校企改制进入关键决胜阶段,广大党员干部要切实提高解决实际问题能力,做想干事、能干事、干成事、不出事的优秀干部;四是狠抓落实,根据调研讨论结果,针对性制定整改、落实清单和改进措施,顺利开启我校校企改制新篇章,助力我校早日踏入“双一流”建设国家队。

关闭窗口

地址:河北省秦皇岛市开发区渭水道4号 电话:0335-8500964 邮编:066004

Copyright 2016 版权所有:燕山大学产业集团 技术服务与支持:燕山大学信息技术中心