首页 | 产业概况 | 政策法规 | 下属企业 | 下载专区 

 新闻特写 
当前位置: 首页>>新闻特写>>新闻特写>>正文
产业集团党委开展第一次“党史学习” 专题学习活动
2021-03-26 15:35 陶建新 

2021年3月25日,产业集团党委在创业中心203议室开展了党史专题学习会议,会议由产业集团党委书记常顺利同志主持,产业集团中心组成员参加现场学习,各支部党员通过视频直播形式参加在线学习。

会议开始,常顺利书记带领大家集中学习了,《一百堂党史课|永不叛党》、《李大钊:伟大的先驱永恒的初心》和美术经典中的党史:《开荒牛》3个优秀党史故事。

党史学习

常顺利书记,围绕“党史”主题,通过革命先烈面对敌人的白色恐怖和大肆屠杀,时刻践行“永不叛党”的入党誓词的精神,强调了我们为什么学习党史。

常顺利书记指出,李大钊同志为中华民族和全人类的解放事业而敢于担当、敢于牺牲的奉献精神和英雄气概,影响、感召着一代代中国共产党人。更激励我们当代人要不畏艰难、勇担使命,承担起“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

常书记总结讲话

最后,常顺利书记通过《开荒牛》的党史精神和文化内涵,鼓励我们产业集团全体职工,发扬“孺子牛”、“老黄牛”、“拓荒牛”的三牛精神,在我校校属企业体制改制中埋头苦干、奋勇争先,创新思路做好河北燕大资产经营公司发展规划,以现代化企业管理标准,规划河北燕大资产经营公司的下一步发展。

关闭窗口

地址:河北省秦皇岛市开发区渭水道4号 电话:0335-8500964 邮编:066004

Copyright 2016 版权所有:燕山大学产业集团 技术服务与支持:燕山大学信息技术中心