首页 | 产业概况 | 政策法规 | 下属企业 | 下载专区 

 校企改制 
当前位置: 首页>>校企改制>>校企改制>>正文
燕山大学校企改制推进会在产业集团召开
2020-10-15 11:32  

10月14日,燕山大学校企改制推进会在产业集团203会议室召开,会议由产业集团总经理张力主持。

会上,总经理张力从燕山大学校企改制进展整体进展情况、燕山大学资产经营性公司以及部分重点企业改制过程中的难点和挑战进行了详细汇报,并对2020年12月底以及2021年初的改制初步制定完成目标。

张力主持会议

陈宝峰同志就燕山大学校企改制具体实施过程中涉及的资产清算、人员安置等问题、燕山大学资产经营性公司筹备过程中碰到的实际困难等进行了讨论汇报。

陈宝峰汇报

会上,李德凡副总、张敦友副总、王升副总以及王戬同志就各自负责改制企业进行了论证和汇报,会议认为在具体改制过程中需要主动出击,创新工作思路和方式,多借助会计事务所、律师事务所等资源,在减少法律风险的基础上加快改制进度,高质量推进燕山大学校企改制工作。

陈国强校长作总结

最后,陈国强副校长肯定了大家的工作和校企改制进度,同时也从提高认识和站位,依法改制,开阔思路、创新方式,稳抓落实,完善制度等方面对燕大校企改制提出了具体工作要求。陈校长强调,燕山大学校企改制工作时间紧、任务重,必须倒排工期,挂图作战,及时沟通和处理工作做的难点和挑战,争取在河北省校企改制工作中立起一个杆标。

关闭窗口

地址:河北省秦皇岛市开发区渭水道4号 电话:0335-8500964 邮编:066004

Copyright 2016 版权所有:燕山大学产业集团 技术服务与支持:燕山大学信息技术中心