首页 | 产业概况 | 政策法规 | 下属企业 | 下载专区 

 下属企业 
当前位置: 首页>>下属企业>>下属企业>>正文
河北科力汽车装备股份有限公司
2019-08-01 15:47  

河北科力汽车装备股份有限公司成立于2013年8月,是一家涉及高分子改性材料、模具制作、制品加工等产业,集科学研究、设计开发、生产制造、技术服务于一体的高新技术企业。公司注册资本7565万元,目前科力是中国汽车零部件细分市场排名第一的领军企业。

科力拥有60多名专业技术开发人员,28项技术专利;具有同步设计开发能力,模具检具开发制作能力,熟练掌握挤出成型、注塑成型、滚塑成型、滚压成型、拉弯成型的生产技术。2019年研究开发费用总额968.54万元,占销售收入总额的比例为6.03%。

科力通过了汽车行业IATF16949:2016和ISO14001:2015环境管理体系认证,具备国内领先的生产设备、实验中心及检测设备,结合PLM、ERP、MES、WMS、OA等专业管理平台,确保产品质量符合客户要求。

围绕“做汽车行业值得信赖的零部件供应商”这一经营理念,通过公司内部成本和质量的持续改善,产品具有成本竞争力,除替代进口供应国内市场外,还出口北美、南美和欧洲市场。目前,科力是全球四大汽车玻璃生产商--福耀、旭硝子、板硝子、圣戈班的核心供应商,是三菱、日产、大众、长城的一级供应商。

科力先后被评为河北省科技型中小企业、2016年河北省青年创业创新大赛一等奖、第二届“中国创翼”青年创业创新大赛二等奖,河北省军民融合企业,秦皇岛市汽车高分子零部件及装备自动化工程技术研究中心、河北省企业技术中心,国家高新技术企业,河北省“专精特新”中小企业。

河北科力坚持打造中国民族品牌,把企业做强做大,使其在国际市场竞争中占有一席之地!


关闭窗口

地址:河北省秦皇岛市开发区渭水道4号 电话:0335-8500964 邮编:066004

Copyright 2016 版权所有:燕山大学产业集团 技术服务与支持:燕山大学信息技术中心